Skip to content

Cart

Your cart is empty

FOCUS HORSE HAIR FIBRE BOXING GLOVES | ONYX

Sale price1,590,000.00 IDR

Boxing Legacy In One Glove.

Our groundbreaking first release of professional competition gloves is here, made with a blend of FLUX™ foam and fiber blend to create a glove worthy of a champion. Made with Microhawk Power Leather©
and the Featherweave© Inner Lining and Ventilated Airholes for a comfortable feel during competition.

Approved By The California State Athletic Commission.

FEATURES

  • Microhawk Power Leather©
  • Made With A Combination Of FLUX™ Latex & Fiber Blend Foam
  • Hinge To Secure Laces
  • Foam Insert To Stabilize Wrist

*Gloves may have a weight reduction from 0,1 to 1 oz
This is a regular occurence in most Microfiber boxing gloves, due to the lightweight nature of the leather.

*PLEASE DO NOT USE IT FOR TRAINING OR SPARRING*
*MADE ONLY FOR 30 ROUNDS IN COMPETITION*

Size:
21 in stock
FOCUS HORSE HAIR FIBRE BOXING GLOVES | ONYX
FOCUS HORSE HAIR FIBRE BOXING GLOVES | ONYX Sale price1,590,000.00 IDR

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
50%
(1)
R
R.G.
UPDATE MENGENAI HAWKEYE HORSHAIR

Tadi pagi saya sudah nerima gloves hawkeye yang premier 14oz sudah sesuai, dan saya sudah check juga untuk jahitannya. Dan semua on point dan baik.

Saya mau berterima kasih untuk after sale dari hawkeye. Sangat baik.

Terima kasih sudah mau mendengarkan keluhan mengenai produk horshair terkait kemarin.

Terima kasih untuk bantuannya ya hawkeye.

Bahkan hawkeye BERANI ngasih kompensasi berupa gloves yang bahkan belum rilis resmi. Terima kasih

Saya sangat menghargai 🙏🏻

R
R.G.
Focus horshair buruk banget kualitas dalamnya gk kejahit semua

Ini bukan menjatuhkan tapi saya membeli horshair focus pakai uang saya sendiri. Awal mula datang waktu saya pas pake 1x 5 menitan terus waktu saya kluarin dari tangan horshair nya ikutan keluar dari dalam sarung. Saya udah feeling pasti dalamnya gk bener. Ternyata bener jahitan dalam terbuka. Saya video ajukan komplain ke team hawkeye. Jawabnya apa? “Emang kualitasnya seperti itu” beda halnya saya pakai berkali kali. Ini di sayang sayang sekali pakai gk sampai lebih dari 5 menit pas kluarin udh keluar semua. Jahitan dalamnya ancur banget. Yang menarik respon custumer service hawkeye
“Emang kualitasnnya seperti itu”
So ya dapat di pastikan parah seri horshair ini. Beda halnya focus velcro saya masih pake sampe skrng dan aman semua gk ada jahitan lepas ataupun komplain. Tapi dengan ini saya stop pakai hawkeye. Karena sarung tangan fucos horshair yang paling mahal aja gitu. Tanggapan hawkeye gk kasih solusi malah “emang seperti itu” so ya i stop buying hawkeye product. Karena saya di wa sama pihak hawkeye di bilang mau ngasih solusi dan di pertinbangkan malah gk ada kabar. Sekian dan trima kasih. Buat calon buyer mending velcro aja kalau gk ya mrek lain lebih kuat .